Membuat Konten Situs Tidak Pernah Semudah Ini. Generate Artikel, Spin, Translate, Posting Artikel di Banyak Blog Secara Otomatis, Hanya Dengan Sekali Klik.

💯 Auto Posting ke WordPress & Blogspot.

Hasilkan income dari blog, toko online, affiliate dan teknik SEO
dengan tool keren Ini.
Jangan sampai kompetitor Anda tau, bahwa Anda bisa dengan mudah mendapatkan konten berkualitas dengan software rahasia ini..

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Apa Kata Mereka?

Akhirnya solusi untuk bikin auto konten, saya dapatkan di Nextsumo

Akhirnya solusi untuk bikin auto konten, bisa saya dapatkan diNextsumo. Tools ini sangat membantu saya dalam belajar & mencari refferensi bagaimana membuat artikel serta konten copywriting yang unik.

Karena dengan tools ini Saya bisa mendapatkan ratusan hingga ribuan konten menarik berdasarkan keywords dalam sekali klik. Tanpa habiskan banyak waktu untuk riset dan menulis manual. Enaknya lagi terdapat fitur autospin artikel, fitur autogenerate hingga ke 7 Bahasa sekaligus dan banyak fitur lainnya.

Tools ini GENDENG! Kamu wajib memilikinya.

Aroma Firdaus

Trapesiumdigital.net

Bisa posting otomatis dan scheduling juga jadi ga perlu repot post manual satu persatu.

Tools Next Sumo ini Keren banget, cukup klak klik doang langsung jadi Ratusan Artikel. Bisa posting otomatis dan scheduling juga jadi ga perlu repot post manual satu persatu.

Bikin Artikel blog belum pernah semudah ini. Ga perlu capek-capek lagi nulis Artikel manual.

NextSumo sangat Rekomended buat kamu yang pengen ngeblog sambil rebahan 😁

Tomy Andri Zulpa

jasaweblaris.com

ini bener-bener tools solutif banget

NextSumo, tools keren yang pernah saya review. Ini tools solusi bagi bloger atau pemilik website yang tidak punya waktu untuk bikin artikel sendiri yang sesuai SEO atau tidak punya budget untuk membeli artikel. Enaknya lagi bisa generate artikel sesuai keyword yang kita target dan langsung bisa di-post di website kita dan bisa dijadwalkan juga untuk post nya, ini bener-bener tools solutif banget. Saya Eko Brojhol sangat merekondasikan Nextsumo ini untuk Anda miliki.

Eko Brojhol

millennialuniversity.id | wongkreatif.com

Makasih ya tim nextsumo udah create tools sekeren ini

Aku udah cobain Tools Autocontent nextsumo ini. First impression nya kaget kok bisa ada tools yang auto beneran bikin konten banyak. Bisa translate ke 7 bahasa lagi. Trus langsung bisa di aplot ke banyak web dalam sekali klik. Ahh beneran ngeringanin BANGET. Keren. 😍 Yang serius ngeblog, kudu make nih. Biar kerjaannya jadi ringan. Suka banget pokonya. Emakable juga kok. Ga ribet make nya. Makasih ya tim nextsumo udah create tools sekeren ini.

Intan Putri

Adscopy.ID

Apakah Ini Masalah Yang Sedang Anda Hadapi?

Jika Anda juga mengalami masalah diatas, maka Anda telah menemukan solusinya.

Kabar Baiknya ...

Sekarang, Anda tidak perlu kesulitan lagi untuk bisa membuat artikel dengan mudah bahkan tidak haya satu artikel, namun dengan tool ini Anda bisa membuat ribuan artikel dengan sangat mudah. Akhirnya telah hadir sebuah terobosan yang akan sangat membantu anda dalam membuat artikel untuk kebutuhan blog.

Mempersembahkan..

NEXTSUMO 2.0

Tool Auto Content Yang Bisa Membuat Ratusan Hingga Ribuan Artikel Unik Dengan Sangat Mudah.

Solusi dari setiap masalah para Digital marketer, Blogger dan pemain SEO akan anda dapatkan di Software Auto Content dari NextSumo.

Apa itu NextSumo?

Dan mengapa para Digital Marketer, Blogger dan Pemain SEO membutuhkan tool ini?

👋 Halo Digital Marketer!

Banyak Digital Marketer dan Blogger mengatakan bahwa konten adalah Raja (Content is King). Artikel berkualitas adalah hal terpenting dari sebuah situs website agar ramai pengunjung.

Konten memang penting, tapi…

Kebanyakan blogger stag lantaran tidak ada waktu untuk membuat Konten Berkualitas sehingga situs tidak berkembang..

Bayangkan betapa susahnya membuat konten artikel, belum lagi capek mempostingnya satu-satu. Ditambah dana yang Anda keluarkan untuk membayar jasa penulis konten biayanya tidaklah sedikit.

Banyak dari para Blogger yang mengalami kendala dalam membuat konten, akhirnya situs mereka tidak berkembang. Walhasil, pengunjung pun sepi..

Kenapa?

Karena membuat konten itu memang tidak mudah, Anda harus melakukan riset terlebih dahulu. Setelah menemukan bahan yang cukup, lalu Anda harus menulis secara manual. Belum lagi jika Anda tidak memiliki bakat dalam tulis-menulis.

Akhirnya, Anda stag dan frustasi.

Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda membuat konten berkualitas dengan mudah.

Tools ini kami beri nama NextSumo

NextSumo Adalah Sebuah

Tool Yang Diinstal di Windows Yang Mempermudah Anda Untuk Membuat Ratusan Hingga Ribuan Konten Unik Hanya dengan Sekali Klik

Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo
Yang Membuat Anda Selangkah di Depan Kompetitor

Generate Artikel Bahasa Indonesia

Dengan fitur ini Anda bisa mengenerate ratusan artikel dari situs berbahasa Indonesia dengan hanya sekali klik berdasarkan “kata kunci” yang Anda masukkan.

Generate Artikel Dari 6 Bahasa Asing

Anda juga bisa mengenerate ratusan artikel dari situs berbahasa English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda berdasarkan kata kunci tertentu.

Translate Artikel dalam 7 Bahasa

Dengan fitur ini Anda bisa :

  1. Translate langsung artikel yang Anda generate dari situs luar dengan Nextsumo secara bulk.
  2. Translate artikel yang sudah Anda generate satu persatu.

Auto Spin Artikel Bahasa Indonesia

Dengan fitur ini Anda bisa spin artikel dari situs lokal. Fitur ini Cocok Untuk Pemain SEO Untuk menghindari situs Anda dari duplikat konten. Anda bisa langsung melakukan spin artikel dengan tool ini tanpa perlu tambahan tool lain.

 

Auto Spin Artikel Dengan 6 Bahasa Asing

Tidak hanya spin artikel situs lokal, Anda juga bisa spin artikel dari situs luar dalam 6 Bahasa: Indoensia, English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda.

Generate Spintax Artikel Bahasa Indonesia

Tool ini juga bisa mengenerate artikel dalam bentuk spintax dalam bahasan Indonesia sehingga bisa menghasilkan lebih banyak artikel unik dengan menggunakan tool pihat ke-3.

Generate Spintax Artikel 6 Bahasa Asing

Dengan tool ini Anda juga bisa mengenerate artikel dalam bentuk spintax dalam 6 bahasa asing: English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda.

Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress

Capek posting artikel satu-satu secara manual? Tool ini akan membantu Anda memposting banyak artikel secara otomatis. Tidak hanya ke satu situs, namun bisa posting otomatis ke beberapa situs sekaligus.

Auto Posting Blogspot

Dengan fitur ini Anda juga bisa Anda bisa langsung posting artikel hasil generate Nextsumo ke unlimited situs blogspot.

Generate Artikel Sesuai Jumlah Kata Yang Diinginkan

Dengan fitur ini Anda juga bisa :

  1. Generate artikel berdasarkan jumlah kata agar optimal secara SEO.
  2. Generate banyak gambar dengan sedikit artikel untuk situs Wallpaper.

Melakukan Postingan Terjadwal

Dengan fitur ini Anda bisa mengatur jadwal postingan perhari, perminggu atau perbulan untuk menghindari situs dari penalty Google.

Auto Insert Link

Dengan fitur ini Anda juga bisa menambahkan link tertentu dalam postingan secara otomatis. Sangat cocok untuk optimasi onpage dengan internal link, dan juga cocok untuk pemain PBN.

Auto Create Kategori

Dengan fitur ini Anda juga bisa menambahkan kategori tertentu untuk postingan secara otomatis, tanpa perlu membuat kategori secara manual di dashbord WordPress.

Auto Posting Artikel + Image

Dengan fitur ini Anda memposting artikel beserta gambar, tanpa harus melakukannya secara manual. Anda tinggal men-genarate besert image-nya lalu posting ke situs Anda.

Generate Artikel by URL Dari Situs Lokal

Dengan fitur ini Anda  bisa mengenerate artikel berdasarkan URL tertentu dari situs lokal tanpa harus melakukannya secara manual.

Generate Artikel by URL Dari Situs Luar

Dengan fitur ini Anda juga bisa mengenerate artikel berdasarkan URL tertentu dari situs luar tanpa harus melakukannya secara manual.

Generate Image by Keyword

Dengan fitur ini Anda  bisa mengenerate gambar berdasarkan kata kunci yang Anda inginkan.

Unlimited Sites

Anda bisa menambahkan berapapun situs ke dalam tools ini tanpa ada batasan. Ini akan sangat memudahkan Anda untuk memanage banyak situs dalam satu tool.

NextSumo Support 7 Bahasa ?

Indonesia

Anda bisa generate, spin dan translate artikel ke bahasa Indonesia.

English

Anda bisa mengenerate artikel bahasa Ingggris lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

French

Anda bisa mengenerate artikel bahasa Perancis lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

Dutch

Anda bisa mengenerate artikel bahasa Belanda lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

Germany

Anda bisa mengenerate artikel bahasa German lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

Spanish

Anda bisa mengenerate artikel bahasa Spanyol lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

Turkish

Anda bisa mengenerate artikel bahasa Turki lalu auto translate ke Bahasa Indonesia

Penting! Tidak hanya menterjemahkan artikel dari bahasa English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda ke bahasa Indonesia, namun dengan tools ini semua artikel hasil generate juga bisa saling diterjemahkan ke dalam 7 bahasa tersebut. Misalkan, artikel bahasa Inggris diterjemahkan ke Bahasa Perancis, Artikel bahasa Turki Diterjemahkan ke bahasa Belanda, dan seterusnya..

Inilah salah satu kelebihan dari NextSumo yang tidak dimiliki oleh tools lain. Sehingga Anda juga bisa membuat situs dengan target luar menggunakan tools ini.

Mengapa Anda Harus Memiliki Tool ini ?

Hemat Waktu

Anda tidak perlu membuat artikel dan posting secara manual. Tool ini akan melaukannya untuk Anda secara otomatis.

Hemat Biaya

Anda tidak perlu lagi membayar jasa penulis conten di luar sana yang harganya bisa menguras kantong

Fitur Lengkap

Anda tidak akan menemukan di luar sana tool auto konten dengan fitur selengkap NextSumo

Mudah Digunakan

Meskipun pemula, Anda akan sangat mudah menggunakan tool ini tanpa kesulitan.

Support

Anda bisa bertanya dengan mengirimkan ticket di member area. Tim kami akan meresponnya sesegera mungkin.

Gratis Update

Semua member akan dapat gratis update jika ada penembahan fitur ke depannya

Testimonial

Apa Kata Mereka Tentang NextSumo

Cari artikel asing relevan, generate jadi indo, sesuaikan, autoposting ke web sendiri

Kerjaan paling males biasanya update artikel buat web. Padahal penting untuk naikin traffic. Tapi kali ini bakal lebih rajin, karena ada nextsumo. Cari artikel asing relevan, generate jadi indo, sesuaikan, autoposting ke web sendiri. Terima kasih udah menghadirkan nextsumo sebagai senjata utama urusan artikel, recom buanget

Fadli Dzil Ikram

Mailketing.co.id

Cocok sekali buat pemain SEO yang tidak mau disibukan dengan membuat artikel.

Nextsumo ini tools nya sangat ringan banget, support bahasa Indonesia dan spintax sehingga bisa membuat banyak artikel unik dengan cepat dan hasilnya bisa langsung di post ke wordpress. Cocok sekali buat pemain SEO yang tidak mau disibukan dengan membuat banyak artikel.

Agus Santoso

Internet Marketer

Ini sih tools gendeng namanya

Ini sih tools gendeng namanya, kalau Anda gak pakai tools ini maka Anda akan semakin tertinggal dengan kompetitor, saran saya segara pakai dan sarakan peningkatan omset Anda.

 

Yudha Setiadi

Internet Marketer

Tools yang ditunggu-tunggu rilis juga

Akhirnya tools yang ditunggu-tunggu rilis juga. Tools yang wajib dimiliki oleh para blogger supaya bisa membuat ratusan hingga ribuan artikel unik dengan mudah dan cepat. Sekali generate ribuan artikel siap publish diblog Anda. Pokoknya rekomended deh..

Mutadi Saputra

Cafedigital.id

fitur yang paling saya suka, yaitu support 7 bahasa

Untuk yang malas bikin tulisan atau nulis dari nol. Nextsumo bisa jadi jawaban untuk masalah itu. Ada 1 fitur yang paling saya suka, yaitu support 7 bahasanya. It’s very good!

Adhitya Tri Arifianto

Digital Product Sale

Software NEXTSUMO buat kamu yang malas Buat artikel

Gokil nih NEXTSUMO bisa sekeren ini Fiturnya Cocok banget buat Blogger pemula maupun yg sudah mahir, melawan rasa malas untuk membuat Konten/artikel.. Dengan NEXTSUMO buat Artikel jadi makin Singkat.. Rekomendasi Software NEXTSUMO buat kamu yang malas Buat artikel…

Hendi Delapandigital

delapandigital.net

bener-bener sangat membuat pekerjaan jadi efektif

Wah mantep banget ini NextSumo, bener-bener sangat membuat pekerjaan jadi efektif! Sangat membantu sekali bagi seorang pemula seperti saya yang masih meraba-raba untuk terjun ke dunia Content Article. Recommended!

Suke Toejoeh

Profithunter

bikin artikel unik tanpa repot

Salah satu metode affiliate untuk cari traffic yg gak banyak saingannya adalah pakai blog. Menjaring traffic dari orang-orang yang cari produk lewat Google. Gak butuh follower social media banyak juga klo ngeblog. Yang bikin males ya cuma pas bikin artikelnya 😄. NextSumo solutif banget ini, bikin artikel unik tanpa repot..

Andhika Yudha Purnomo

andhikayudha.id

Bonus Spesial

Tunggu dulu..

Ada bonus menarik khusus untuk Anda yang daftar sekarang juga.

Kursus SEO: Optimasi Mesin Pencari Google

Belajar cara optimasi situs dengan teknik SEO simple untuk meningkatkan penjualan.

Membuat Website Professional Dengan WordPress

Balajar cara membuat situs yang profesionl dengan menggunakan platform WordPress.

Kelas Google Adsense Untuk Pemula

Belajar cara mendapatkan ncome dengan bergabung dengan Google Adsense.

Kelas Cuan dari Cryptocurrency

Belajar cara menghasilkan uang di Kelas Cuan dari Cryptocurrency.

Kelas CPA Affiliate Marketing

Belajar cara mendapatkan income dari affiliate marketing dengan sistem CPA.

Master Youtube Adsense

Belajar cara membangun aset digital berupa youtube dan cara optimasinya agar channel banyak ditonton dan disubscribe.

Kelas Facebook Ad breaks

Belajar cara mendapatkan cuan hanya dengan upload video di Facebook.

Kelas Google Ads

Belajar cara berpromosi dengan menggunakan iklan di Google Ads.

Kelas Instagram Marketing

Belajar cara meningkatkan folower di Instagram untuk tingkat penjualan.

Mahir Facebook Ads

Belajar cara berpromosi dengan menggunakan Facebook Ads.

Wow Keren Saya Mau Beli, Berapa Investasinya ?

Baik, Jika Anda membayar jasa penulis artikel di luar sana harganya Rp 150.000 per artikel. Jika Anda ingin memiliki 100 artikel, Maka Anda perlu mengeluarkan biaya sekitar Rp 15.000.000. Memang, Sangat mahal …!

Tapi di sini Anda tidak perlu bayar semahal itu..

Investasi Terbaik untuk
Lejitkan Bisnis dan Penjualan

Paket 1 Bulan

Gunakan Kode Kupon : NEXTSUMO untuk mendapatkan diskon 50%

Rp 310.000

Rp 155.000

Paket 3 Bulan

Gunakan Kode Kupon : NEXTSUMO untuk mendapatkan diskon 50%

Rp 700.000

Rp 350.000

Paket 6 Bulan

Gunakan Kode Kupon : NEXTSUMO untuk mendapatkan diskon 50%

Rp 1.200.000

Rp 600.000

Promo berlaku Sampai :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Software untuk mengelola content blog wordpress. Create artikel, spin, translate, scrape, auto posting ke banyak blog, dll. Software dapat di install di komputer / laptop yang menggunakan windows. Belum tersedia untuk Mac.

Iya ada biaya langganan. Anda bisa memilih langganan per-1 bulan, per-3 bulan atau per-6 bulan.

Karena kami ingin memastikan tool ini tetap berjalan normal sepanjang waktu. Tiap bulan kami harus bayar biaya server, proxy, API translate dsb. Itulah mengapa ada biaya bulanan.

Anda dapat menginstal software ini di beberapa komputer, tapi yang bisa running / login hanya di 1 PC.

Belum bisa, NextSumo hanya bisa dijalankan di Laptop atau Komputer dengan Sistem Operasi Windows.

Iya ada. Anda akan bergabung dengan Grup RAHASIA untuk berdiskusi seputar penggunakan tool NextSumo.

Silahkan melakukan pembelian di link yang tersedia. Admin akan memberikan anda akses software dan group diskusi.

NextSumo sangat mudah digunakan karena memiliki tampilan yang sangat sederhana. Disamping itu, sudah disediakan Panduan-Panduan penggunaan dalam bentuk Video agar Anda bisa dengan cepat menguasainya.

Tidak Bisa! NextSumo berlisensi Personal Use, artinya tools ini hanya bisa Anda gunakan sendiri.

Maaf tidak ada garansi. Saran kami sebaiknya sebelum membeli NextSumo silahkan baca manfaatnya dengan seksama agar tools ini benar-benar bermanfaat untuk Anda.

Semoga kehadiran NextSumo ini bisa membantu Anda dalam memecahkan segala masalah atau problematika bisnis online yang sedang dihadapi. Aamiin…

Deri Suherlan

Founder NextSumo

Satria Rasyid

Co-Founder NextSumo

Disclaimer: Testimoni maupun hasil yang ditampilkan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda juga akan mendapatkan hasil yang sama. Hasil setiap orang berbeda-beda, dan sangat ditentukan oleh kerja keras, pengalaman dan kesabaran.

Copyright – 2021 NextSumo