EMAIL PROMOSI

Silahkan gunakan email promosi ini untuk subscribers Anda.

Email 1

🔥 NEXTSUMO 2.0 Telah Rilis. Apa Yang Baru?

————————

Halo {{Name}}

Memiliki blog atau situs website yang banyak pengunjung adalah dambaan para digital marketer dan para blogger.

Mengapa tidak? Situs yang memilki banyak pengujung akan dengan mudah mendatangkan income bagi si pemilik situs.

Namun kendala yang sering dihadapi oleh para blogger untuk mengembangkan situs websitenya adalah sulit untuk konsisten melakukan update konten.

Entah itu karena kesibukan..

Atau karena kehilangan bahan untuk menulis konten..

Atau karena hal lain..

Sehingga semangat yang menggebu-gebu di awal akhirnya patah di tengah jalan, dan frustasi..

Apakah Anda juga mengalami hal tersebut?

Namun Anda tidak perlu khawatir lagi, sekarang sudah ada SOLUSINYA..

Sebuah tool yang bisa membantu mempermudah pekerjaan Anda dalam membuat konten telah dirilis. Memperkenalkan tool NEXTSUMO 2.0.

Apa itu NextSumo 2.0?

NextSumo 2.0 adalah Tool auto content yang bisa membuat ratusan hingga ribuan artikel unik dengan sangat mudah.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

Apakah aman pakai Nextsumo 2.0?

Pertanyaan yang sangat menarik. Nextsumo 2.0 tidak seperti tool AGC (Auto Generated Content) lainnya dimana pada umumnya tool semacam ini akan mengambil artikel situs lain lalu mempostingnya di situs kita apa adanya tanpa ada perubahan pada artikel.

Cara seperti ini sudah bisa dipastikan sangat tidak aman, dan terindikasi plagiat..

Nah, dengan tool Nextsumo 2.0 artikel hasil generate akan dispin sehingga terbebas dari plagiat. Bahkan juga sangat aman untuk situs adsense. Inilah kelebihan tool Nextsumo 2.0 yang tidak dimiliki oleh tool AGC lain.

Anda penasaran?

CEK DETAIL NEXTSUMO 2.0 DI SINI

Kabar buruknya, penjualan tool ini hanya dibuka selama 12 hari saja. Jangan sampai Anda terlambat. Peyesalan selalu datang di akhir, jangan sampai hal ini terjadi pada Anda.

Salam sukses

Email 2

👉 Tools Yang Paling Ditunggu Para Blooger sudah RILIS

————————–

Halo {{Name}}

Sebagai seorang Digital Marketer tentu Anda pernah mendengar istilah Content is King. Konten adalah raja..

Konten yang bagus mampu menjadikan sesuatu memiliki value tinggi.

Nah, bagaimana cara membuat konten yang berkualitas supaya dapat menarik perhatian banyak pengunjung? Pertanyaan ini mungkin kerap kali muncul dipikiran Anda, betul kan? ^_^

Konten yang berkualitas menjadi kunci bagi Digital Marketer, Blogger dan Pemain SEO untuk bisa sukses di ranah internet marketing.

Ketika pengunjung tertarik dengan konten yang Anda buat, besar kemungkinan mereka akan kembali lagi ke situs Anda.

Sebab, mereka telah menemukan informasi yang lengkap dan berkualitas dari sebuah konten yang Anda buat.

Namun sayangnya, membuat konten tidak mudah. Banyak internet marketer yang patah di tengah  jalan lantaran kesulitan membuat konten untuk situs mereka.

Kabar baiknya…

Sekarang sudah HADIR sebuah tool yang akan membantu Anda untuk membuat konten dengan mudah, perkenalkan NextSumo 2.0.

NextSumo adalah sebuah tool yang diinstal di windows yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

CEK DETAIL TENTANG NEXTSUMO DI SINI

Salah satu cara kerja NextSumo adalah scrape artikel dari situs lain dengan 7 bahasa: English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda. Lalu artikel ini diterjemahkan dengan salah satu fitur NextSumo agar situs Anda aman dari plagiat, lalu auto publish ke situs Anda.

Anda tinggal jalankan toolsnya, biarkan konten secara otomatis terpublish di situs Anda sambil tidur.

Kerennya lagi tool ini bisa digunakan untuk situs WordPress dan juga blogspot..

CEK ETAILNYA DI SINI

Kabar buruknya..

Tool ini hanya dibuka selama 12 hari saja. Setelah itu penjualannya DITUTUP.

Saran saya, jangan Anda lewatkan kesempatan ini. Tool ini akan sangat mempermudah Anda dalam membuat konten berkualitas.

Salam sukses.

Email 3

🔥 Membuat Konten Artikel Tidak Pernah Semudah Ini

————————–

Halo {{Name}}

Konten berkualitas yang menghadirkan banyak pengunjung tentu menjadi impian para online marketing.

Karena melalui konten berkualitas dan strategi terbaik akan mendorong blog Anda untuk mendapatkan banyak traffic.

Namun, seringkali terdapat kendala yang sering dialami penulis untuk menciptakan sebuah artikel berkualitas.

Kendala-kendala tersebut di antaranya seperti tidak punya cukup waktu untuk menulis, kurang membaca referensi, terlalu idealis dalam menulis, serta tidak menentukan struktur artikel yang baik, sehingga Anda stag dan frustasi.

Saya ada kabar baik untuk Anda..

Saat ini sudah dirilis sebuah tool yang akan membantu Anda untuk membuat konten artikel dengan mudah, yaitu NextSumo 2.0..

Apa itu NextSumo?

NextSumo adalah Tool auto content yang bisa membuat ratusan hingga ribuan artikel unik dengan sangat mudah.

Salah satu kelebihan tool ini yang tidak dimiliki oleh tool lain adalah bisa mengambil artikel dari 7 bahasa English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda, lalu menterjemahnya ke bahasa indonesia.

… lalu auto publish ke situs Anda. Asyik kan..

CEK INFOMASI SELENGKAPNYA DI SINI

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

Sangat lengkap bukan? Ini pertama kalinya ada tool auto content yang selengkap ini.

Kabar buruknya, penjualan tool ini hanya dibuka selama 12 hari saja. Jangan sampai Anda terlambat. Peyesalan selalu datang di akhir, jangan sampai hal ini terjadi pada Anda.

Saran saya segera amankan toolnya di sini =>> LINK AFFILIATE

Salam sukses.

Email 4

‼️ Ini Dia Tools Wajib Bagi Blogger dan Digital Marketer

————————–

Halo {{Name}}

Membuat konten untuk diposting ke dalam website atau blog memang tidaklah mudah. Mungkin di awal-awal mulai blogging dan Anda sedang bersemangat..

Anda tidak akan terlalu kesulitan mencari topik bahasan untuk membuat konten yang bisa Anda posting ke dalam website atau blog Anda.

Namun seiring berjalannya waktu, seiring banyaknya juga topik yang sudah Anda bahas dan jadikan konten untuk diposting..

.. maka pengetahuan dan informasi yang Anda miliki sebagai bahan untuk membuat artikel atau konten akan semakin menipis.

Dan pada akhirnya Anda akan kesulitan membuat konten, mulai patah semangat dan berhenti di tengah jalan. Sangat disayangkan jika ini sampai terjadi..

Tapi sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi masalah membuat konten. Sekarang sudah ada solusinya..

Memperkenalkan kepada Anda, NextSumo..

NextSumo adalah sebuah tool yang diinstal di windows yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

ANDA BISA BELI NEXTSUMO DI SINI

Tools ini akan mengenerate artikel dari situs lain, kemudian dispin agar tidak terjadi plagiat, lalu diposting secara otomatis di situs Anda. Dengan tools ini Anda juga bisa mengatur jadwal kapan tools ini harus memposting artikel. Keren kan?

Salam sukses

Email 5

⚡ 3 Tantangan Menulis Konten Dan SOLUSINYA

————————–

Halo {{Name}}

Banyak saluran pemasaran yang menjadikan tulisan sebagai konten utamanya. Diantaranya dan cukup populer adalah Blog, Email dan Social Media.

Ketiga saluran pemasaran ini menjadikan konten tulisan merupakan salah satu konten utamanya. Sehingga aktivitas menulis konten menjadi agenda utama dalam mendapatkan traffic maupun engangement.

Sayangnya, menulis konten itu tidak semudah curhat ke tetangga ^_^

Kalau mudah tentu tidak akan ada cerita blogger atau digital marketer ada yang berhenti di tengah jalan.

Ada 3 tantangan menulis konten, yaitu:

  1. Ide dan Isi Konten

Tidak sedikit blogger dan digital marketer yang mengeluh dan bingung mau menulis apa di blog maupun media promosi lainnya.

  1. Kendala Waktu

Banyak dari blogger dan digital marketer yang tidak punya cukup waktu untuk membuat konten, mungkin karena kesibukan maupun karena penyebab lainnya.

  1. Konsistensi

Ini adalah kendala yang paling dominan. Tidak sedikit kita temukan situs yang tidak diupdate oleh pemiliknya meski sudah berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun, salah satunya mungkin Anda hehe..

Lalu apa SOLUSINYA?

Solusinya jangan bergantung pada diri Anda sendiri. Jika Anda belum siap untuk menggaji karyawan, maka belilah tool untuk mempermudah pekerjaan Anda, sehingga Anda bisa fokus pada hal yang lebih penting..

Salah satu tools untuk membuat konten dengan mudah adalah Nextumo 2.0

CEK APA ITU NEXTSUMO DI SINI

Dengan membeli tools maka Anda akan sangat terbantu untuk melakukan pekerjaan yang seharusnya bisa Anda delegasikan pada yang lain.

Kelebihan menggunakan tool adalah, Anda hanya perlu sekali bayar dan Anda bisa pakai dalam waktu yang lama. Situs Anda tetap jalan, kerjaan Anda pun bisa tetap jalan.

Salam semangat.

Email 6

✅ Begini Cara Membuat Ratusan Konten Dengan Mudah

————————–

Halo {{Name}}

Apakah selama ini Anda terkendala dalam membuat konten untuk situs Anda, akibatnya situs Anda tidak berkembang dan sepi pengunjung.

Tidak memiliki ide, atau tidak punya cukup waktu untuk menulis, atau alasan lain yang membuat Anda mengalami kesulitan untuk membuat konten situs Anda.

Membuat artikel unik dan menarik itu mudah dan tidak sulit. Kenapa saya bilang demikian?

Karena memang untuk membuat sebuah tulisan yang dianggap unik oleh mesin pencari dan juga oleh para pembaca blog, hal itu menurut saya tidak sulit kok.

Bahkan untuk blog yang hanya membahas satu topik pun, karena yang sering dibilang para blogger, yang katanya mengisi konten yang membahas satu topik itu sangat sulit, lain halnya dengan blog gado-gado yang bisa dengan mudah mencari bahan tulisan tanpa dibatasi dengan tema.

Lalu, bagaimana caranya?

Sekarang sudah banyak tools yang bisa mempermudah Anda dalam membuat konten unik dan menarik, tools ini salah satunya: NextSumo

Apa itu NextSumo?

NextSumo adalah sebuah tool yang diinstal di windows yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

ANDA BISA CEK NEXTSUMO DI SINI

Anda tinggal jalankan toolsnya, biarkan konten secara otomatis terpublish di situs Anda. Keren bukan..

Dengan investasi tidak sampai 200rb Anda sudah bisa membuat ratusan hingga ribuan konten tanpa ribet. Tinggal klik-klik aja, konten langsung jadi..

Cek detail toolsnya di sini =>> LINK AFFILIATE

Jangan biarkan waktu berharga Anda terbuang, biarkan software yang bekerja untuk Anda.

Salam sukses

Email 7

⛔ Beberapa Ide Konten Yang Bisa Anda Gunakan Dengan NextSumo 2.0

————————–

Halo {{Name}}

Lanjutan dari email saya sebelumnya tentang tools NextSumo 2.0. Tools ini memang luar biasa. Fiturnya sangat lengkap.

Berikut beberapa ide konten yang bisa Anda gunakan dengan tools ini:

  1. Situs Toko Online

Apakah Anda pemilik situs toko online. Jika iya maka tools ini sangat berguna untuk Anda dalam membantu membuat konten situs.

Misalkan situs Anda menjual madu, maka Anda bisa scrape artikel berbahasa Inggris yang membahas tentang madu, lalu posting di situs Anda. Anda tidak perlu khawatir artikel Anda terindikasi plagiat, karena sudah disadur dari bahasa lain. Keren kan..

  1. Situs Berita

Apakah Anda pemilik situs berita. Jika jawabannya iya maka tools NextSumo sangat bermanfaat untuk Anda.

Anda tinggal cari topik tertentu yang membahas berita international. Tools ini akan scrape artikel dari situs luar, lalu menterjemahkan artikel dan mempostingnya di situs Anda. Sehingga Anda tidak perlu menulis berita secara manual. Biarkan tools ini bekerja untuk Anda.

  1. Situs Gado-Gado

Anda memilki situs yang membahas banyak topik? Jika jawabannya iya maka biarkan tools NextSumo membantu Anda.

Anda tentukan topik yang ingin Anda bahas, lalu scrape artikelnya dengan tool ini, terjemahkan dan posting secara otomatis.

Apapun jenis situs Anda, biarkan tool NextSumo membantu Anda dalam mengelola artikel situs secara otomatis.

Uniknya lagi, Anda bisa mengatur jadwal postingan berdasarkan hari, munggu, bulan bahkan tahun. NextSumo melakukan semua itu untuk Anda. Situs Anda tetap update dengan artikel terbaru tanpa harus ribet menulisnya secara manual satu-persatu..

CEK DETAIL NEXTSUMO 2.0 DI SINI

Salam sukses

Email 8

👉 7 Cara Membuat Konten Website Yang Menarik

————————–

Halo {{Name}}

Sebagai seorang Digital Marketer, keahlian membuat konten website yang menarik memang diperlukan..

Apalagi mengingat sekarang dengan konten website yang menarik, dapat semakin membuat pengunjung tertarik untuk datang dan berkunjung ke website Anda lagi dan lagi..

Strategi digital konten yang tepat terbukti mampu membuat brand dan bisnis tumbuh serta berkembang dengan pesat.

Pertanyaannya bagaimana cara membuat konten website yang menarik? Ada 7 tips membuat konten website yang menarik:

  1. Mengenali Target yang Dituju Dari Konten Tersebut
  2. Pahami Tren Terkini
  3. Buatlah Sesuatu yang Informatif
  4. Jangan Membuat Konten Klik Bait Tanpa Isi
  5. Tulis Sesuatu yang Berkualitas dengan Pembahasan Mendalam
  6. Berikan Visual yang Menarik
  7. Berikan Referensi Yang Bisa Dipercaya

Jika artikel Anda memanuhi 7 kriteria di atas maka saya jamin pengunjung akan betah berlama-lama di situs Anda.

Namun masalahnya membuat konten itu tidak mudah, dan butuh waktu serta konsistensi yang tinggi. Butuh kesabaran untuk bisa terus menghasilkan artikel baru.

Sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi..

Kabar baiknya,  sudah ada tools buatan anak negeri yang akan membantu Anda membuat konten dengan mudah. Tools tersebut bernama NextSumo 2.0.

Apa itu NextSumo 2.0?

NextSumo 2.0 adalah sebuah tool yang akan mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Anda tinggal jalankan toolsnya, biarkan konten secara otomatis terpublish di situs Anda. Keren bukan..

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

CEK DETAIL NEXTSUMO DI SINI

Kabar buruknya, pendaftaran Tools ini hanya dibuka selama 12 hari saja. Setelah itu penjualannya DITUTUP.

Saran saya, jangan Anda lewatkan kesempatan ini. Tool ini kan sangat mempermudah Anda dalam membuat konten berkualitas.

Salam sukses

Email 9

🔥 Ini Dia Cara Membuat Ratusan Artikel Dengan Mudah

————————–

Halo {{Name}}

Gara-gara semakin populernya dunia blogging, banyak orang yang tertarik untuk membuat artikel.

Membuat artikel itu sepertinya gampang…

…tinggal ngetik lalu posting.

Tapi jangan anggap remeh.

Membuat artikel yang menarik itu tidak mudah. Apalagi untuk website!

Inilah masalah terbesar dari pemilik website dan blog.

Tidak bisa membuat artikel yang informatif dan menarik…

Tidak ada waktu untuk membuat artikel..

Tidak punya bakat dalam bidang tulis menulis

Akibatnya situs yang Anda bangun, patah di tengah jalan.

Namun sekarang sudah ada solusinya, perkenalkan tools NextSumo 2.0..

Tools yang akan membantu Anda membuat artikel dengan mudah.

Hanya dengan sekali klik bisa bikin puluhan hingga ratusan artikel, dan bisa langsung diposting di situs Anda secara otomatis.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

Anda penasaran?

BACA DETAIL NEXTSUMO 2.0 DI SINI

Jangan sampai kompetitor Anda tau, bahwa Anda bisa dengan mudah mendapatkan konten berkualitas dengan software rahasia ini..

Salam sukses

Email 10

▶️ Penting! Tinggalkan Cara Lama Dalam Menulis Konten

————————–

Halo {{Name}}

Sebagai seorang Digital Marketer tentu Anda memiliki situs atau blog.

Dan karena memiliki situs atau blog tentu Anda butuh membuat konten secara rutin, betul?

Kira-kira berapa kali Anda bisa melakukan update artikel untuk situs Anda setiap hari?

3 artikel, 2 artikel atau hanya 1 artikel..

Bayangkan jika Anda menulis 100 artikel, Anda akan membutuhkan waktu 100 hari atau 3 bulan-an..

Sementara kompetitor Anda punya budget lebih untuk membayar jasa penulis artikel sehingga mudah bagi mereka untuk melakukan update 5 artikel atau 10 artikel perhari..

Terus bagaimana solusinya untuk Anda bisa menyaingi kompetitor?

Yess, saya akan berikan sebuah tips untuk Anda..

Solusinya gunakan tools untuk membantu Anda membuat konten..

Kenapa? Karena tools tetap bisa bekerja meskipun Anda sedang tidur.

Emang ada tool yang bisa membantu membuat artikel?

Yupp pertanyaan menarik. jawabannya ADA..

Nah, salah satu tools auto content terbaik yang saya rekomendasikan untuk Anda adalah, NextSumo 2.0..

NextSumo 2.0 adalah sebuah tool yang diinstal di windows yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo2.0:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

CEKDETAILNEXTSUMO2.0 DISINI

Dengan tools ini Anda tidak hanya bisa dengan mudah mengupdate berapa artikel pun yang Anda inginkan setiap hari..

.. dengan tools ini Anda juga bisa melakukan postingan terjadwal secara otomatis. Keren bukan..

Sayangnya, pendaftaran Tools ini hanya dibuka selama 12 hari saja. Setelah itu penjualannya DITUTUP.

Saran saya, jangan Anda lewatkan kesempatan ini. Tool ini kan sangat mempermudah Anda dalam membuat konten berkualitas.

Salam sukses

Email 11

👉 Pssttt.. Ini Dia Cara Mudah Membuat Konten Dalam Hitungan Menit

————————–

Halo {{Name}}

Apakah Anda seorang blogger dan selalu mengalami kendala dalam menulis konten artikel untuk situs Anda..

Jika iya, maka saya akan memberikan sebuah tips sederhana untuk Anda cara membuat artikel dalam hitungan menit..

Apa betul dalam hitungan menit mas?

Yupp betul, saya serius..

Caranya adalah dengan menyadur dari artikel luar..

Anda tinggal mengambil artikel dari situs bahasa Inggris, lalu Anda terjemahkan dan edit sedikit-sedikit. Lalu Anda posting di situs Anda tanpa harus takut kena plagiat. Sangat gampang bukan?

Namun Anda terkendala masalah waktu, sehingga belum bisa konsisten untuk membuat konten?

Jangan khawatir, selalu ada solusinya..

Saran saya gunakan tools untuk membantu Anda membuat konten dengan mudah.

Tools yang saya rekomendasikan adalah NextSumo 2.0.

NextSumo 2.0 adalah sebuah tool yang akan mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik.

Cara kerja NextSumo adalah scrape artikel dari situs lain dengan 7 bahasa: English, Perancis, German, Spanyol, Turki dan Belanda. Lalu artikel ini diterjemahkan dengan salah satu fitur NextSumo agar situs Anda aman dari plagiat, lalu auto publish ke situs Anda.

Anda tinggal jalankan toolsnya, biarkan konten secara otomatis terpublish di situs Anda. Keren bukan..

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo 2.0:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

MILIKI TOOL NEXTSUMO 2.0 SEKARANG

Anda tidak perlu buang-buang waktu untuk membuat konten, biarkan tools yang bekerja untuk Anda. Anda bisa menginvestasikan waktu Anda untuk hal yang lebih penting..

Sukses untuk Anda

Email 12

📣 Membuat Konten Itu Mudah, Ini Rahasianya

————————–

Halo {{Name}}

Sebagai seorang Digital Marketer tentu Anda memiliki blog atau situs.

Pertanyaannya berapa banyak konten yang telah Anda buat dalam sebulan terakhir?

Seberapa rutin Anda bisa melakukan update portingan?

Apakah Anda sudah puas dengan jumlah itu?

Kebanyakan content marketer tidak menjawab untuk pertanyaan itu. Bahkan menurut siegemedia, 44% dari marketer mengatakan bahwa memproduksi konten yang konsisten adalah salah satu tantangan terbesar para digital marketer dan para blogger.

Membuat konten berkualitas secara teratur memang sulit.

Tapi itu dulu..

Sekarang, semuanya sudah serba otomatis. Membuat konten pun sekarang sudah bisa dilakukan secara otomatis, dan AMAN tentunya..

Salah satu tools yang sangat bagus dan saya rekomendasikan adalah, NestSumo 2.0..

NextSumo adalah sebuah tool yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Uniknya, Anda juga bisa menjadwal postingan dengan tools ini sehingga update artikel bisa dilakukan secara bekala dengan otomatis.

Apa saja fitur-fitur yang ada di NextSumo? Berikut Ini Fitur Canggih NextSumo 2.0:

  1. Auto Generate Artikel Unik
  2. Auto Spin Artikel
  3. Auto Translate Artikel
  4. Translate Artikel Dalam 7 Bahasa
  5. Generate Spintax Artikel
  6. Auto Posting Ke Banyak Blog WordPress
  7. Auto Posting Ke Banyak Blogspot
  8. Melakukan postingan Otomatis Terjadwal
  9. Auto Insert Link
  10. Auto Create Kategori
  11. Auto Posting + Insert Image
  12. Search Artikel by URL
  13. Search Image by URL

CEK DETAIL NEXTSUMO 2.0 DI SINI

Anda tidak perlu khawatir lagi tidak punya waktu untuk melakukan update postingan secara rutin. Biarkan tools ini bekerja untuk Anda.

Namun sayangnya, pendaftarannya hanya dibuka 12 hari saja. Setelah itu penjualannya DITUTUP.

Jangan lewatkan kesempatan ini, hanya dengan uang 200rb an Anda sudah bisa memiliki tools keren ini.

Salam sukses

Email 13

💯 Kunci Blogger Yang Sukses Ada Pada Konten

————————–

Halo {{Name}}

Hampir semua orang yang berkecimpung dalam dunia online marketing memiliki situs atau website.

Bukan hanya individual yang ingin mendapatkan penghasilan langsung dari blog, tapi juga perusahaan, bisnis, dan startup yang ingin menjangkau lebih banyak audience.

Tapi ada kenyataan pahit di balik fenomena blog.

Tidak semua blog menjadi sukses.

Rasio blog yang sukses dan yang tidak sukses sangat jauh. Begitu banyak blog yang hilang tanpa diketahui keberadaannya oleh siapapun.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi kegagalan blog, tapi faktor utamanya yaitu karena sang pemilik blog tidak konsisten dalam melakukan update konten.

Akibatnya blog mereka hidup segan mati tak mau.

Solusinya apa?

Solusinya adalah Anda harus rutin melakukan update postingan agar visitor situs Anda selalu mendapatkan artikel terbaru, dan mesin pencari juga menganggap situs Anda adalah situs yang aktif.

Jika Anda terkendala waktu, bisa manfaatkan tools auto content..

Salah satu tools auto content terbaik saat ini adalah tools NextSumo 2.0..

NextSumo 2.0 adalah sebuah tool yang diinstal di windows yang mempermudah Anda untuk membuat ratusan hingga ribuan konten unik hanya dengan sekali klik.

Uniknya, Anda juga bisa menjadwal postingan dengan tools ini sehingga update artikel bisa dilakukan secara bekala dengan otomatis.

CEK DETAIL TOOLS NEXTSUMO 2.0 DI SINI

Anda tidak perlu repot lagi untuk membuat konten secara manual, biarkan tools yang bekerja untuk Anda.

Salam sukses

Sukses Untuk Anda 🙂